2016年3月
モッツァレラチーズの味噌漬け”発酵食の逸品”
”伝統発酵食”糠漬け
えちごながおかノート”文房具作りました”
体菜の塩蔵 ”長岡野菜”
昔ながらの糠漬け製法で漬けた”こうこ”(沢庵の長岡弁)
日本初!世界初!!プロ仕様の元祖らーめんのたれ
味噌かぐら (山古志産の神楽南蛮たっぷり使用)
味噌屋の工程 本日「出麹」
伝統食探検家が行く 発酵街道 in 若狭 3/11 PM
伝統食探検家の料理紹介≪ 国際シンポジウム 振り返れば未来の道 若狭発酵街道≫
伝統食探検家が行く 発酵街道 in 若狭 3/11
発酵街道 in 若狭 3/11-12
越後長岡巾着茄子の辛子茄子 一気に国際デビュー!?
「振り返れば未来の道 発酵街道」国際シンポジウムで講師をしました
伝統食探検 in 福井県若狭町 3/11 おもてなし料理