toggle
2016-03-30

日本初!世界初!!プロ仕様の元祖らーめんのたれ

【日本初のラーメンのたれ 味噌  1号缶/18L】

IMG_4652.JPG

当社製造のこだわりの
味噌を使用しています。
36CCのたれを360CCの
スープで割って下さい。

 

 

 

 

【日本初のラーメンのたれ 塩 1号缶/18L】
IMG_4648.JPG
いつでも均一の味で作り方が簡単です。
36CCのたれを360CCの
スープで割って下さい。

 

 

【日本初のラーメンのたれ 醤油 1号缶/18L】
IMG_4650.JPG
本醸造醤油を使用し香味を生かしました。
36CCのたれを360CCの
スープで割って下さい。

 

 

【日本初のラーメンのたれ ワンタッチ味噌 1号缶】
IMG_4653.JPG
たれ+お湯=スープ。
当社醸造のこだわり味噌を使用。                            30CCのたれを300CCの                                    スープで割って下さい。

 

 

 

 

 

【日本初のラーメンのたれ ワンタッチ塩 1号缶】
IMG_4649.JPG
たれ+お湯=スープ。
麺の味が引き立つ旨みのあるスープです。 

 

 

 

 

 

 

【日本初のラーメンのたれ ワンタッチ醤油 1号缶】
IMG_4651.JPG


たれ+お湯=スープ。本醸造醤油使用。                                                 

 

 

 

 

 

【日本初のラーメンのたれ 特撰ワンタッチ醤油 1号缶】
DSCN0949.jpg


たれ+お湯=スープ。2種類の醤油をブレンド。  

深みのあるスープです。

 

 

 

 


【日本初の担々麺のたれ 1号缶】

IMG_4654.JPG豆板醤、胡麻をベースに
本場四川風に仕上げました。 

 

 

 

 

 

 

【日本初のつけ麺のたれ 担々 2号缶】
IMG_4655.JPG


ピリッと辛い本格派。
コクのあるスープです。

 

 

 

 

 

 

 

【濃縮ガラスープ 2号缶】
IMG_4656.JPG

 

経済的でコクの強い高濃縮スープです。 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事