ponte di miso 味噌の架け橋, TOPICS 2014/1/23 新潟日報 *新聞掲載 イタリア 日本の食を広げるプロジェクト 右端みそだま 日本食材PR 農林水産省主催事業 2014-01-23 | Posted in ponte di miso 味噌の架け橋, TOPICS | Comments Closed < 日本の食を広げるプロジェクト -プレスリリース- inイタリアフィレンツェ 農水省主催 日本食・食文化の世界的普及『酒と旨味』晩餐会inフィレンツェ レストラン チブレオ >
新着記事 6/24(金) 「第2回新商品フェスタ」 映画「峠 最後のサムライ」半券キャンペーン実施中です! ぐんぐん育ってます 2015ミラノ万博を振り返る やさしい酸味、青みかんぽん酢 カテゴリー TOPICS GALLERY (153) ponte di miso 味噌の架け橋 (44) TOPICS (120) アーカイブ 2022年6月 (4) 2022年5月 (5) 2022年4月 (4) 2022年3月 (4) 2022年2月 (5) 2022年1月 (1) 2019年6月 (1) 2019年3月 (2) 2019年2月 (1) 2019年1月 (4) 2018年12月 (1) 2018年11月 (2) 2018年2月 (2) 2018年1月 (1) 2017年1月 (3) 2016年11月 (1) 2016年10月 (1) 2016年9月 (11) 2016年8月 (2) 2016年7月 (2) 2016年6月 (6) 2016年5月 (4) 2016年4月 (1) 2016年3月 (16) 2016年2月 (2) 2016年1月 (1) 2015年12月 (1) 2015年11月 (4) 2015年10月 (4) 2015年9月 (1) 2015年8月 (2) 2015年7月 (3) 2015年6月 (3) 2015年5月 (4) 2015年2月 (1) 2015年1月 (2) 2014年12月 (2) 2014年11月 (1) 2014年10月 (17) 2014年9月 (1) 2014年8月 (1) 2014年7月 (1) 2014年2月 (2) 2014年1月 (6) 2013年12月 (1) 2013年10月 (3) 2013年3月 (1) 2012年10月 (1) 2012年3月 (1) 2012年2月 (3)