日本の食を広げるプロジェクト -プレスリリース- inイタリアフィレンツェ

現地時間 1月21日 18:00

 

イタリア フィレンツェ パラッツォ・ヴェッキオにて

 

20140121p2.jpg

 

プレスリリース開始です。

 

20140121p.jpg

 

和食、日本産の旨みと魅力をPRします。

 

 

20140121p8.jpg

 

さすがスローフードの発祥地です。

 

マスメディアの方々も

 

日本食については、たくさん興味を持っていられます。

 

20140121p6.jpg

 

言葉の壁はあっても、食を愛する気持ち

 

食の大切さ、食のhonmonoを追及する気持ちは

 

一緒です。

 

 

20140121p9.jpg

 

日本各地から参加した食材の生産者集合です。

 

これからいよいよお料理をいただきます。

 

misodama

2014-01-22 | Posted in ponte di miso 味噌の架け橋Comments Closed