農水省主催 日本食・食文化の世界的普及『酒と旨味』晩餐会inフィレンツェ レストラン チブレオ

パラッツォ・ヴェッキオで行われた

 

日本食の素材、今回使用したお味噌のプレスリリースも行い

 

いよいよ晩餐会会場である

 

レストラン チブレオへ移動です。

 

 

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グラス一つ一つが

 

素敵です。

 

 

 

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これより

 

オーナーシェフ ファビオ・ピッキ氏の

 

お料理をいただきます。

 

 

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写真のお料理

 

一部なんです。

 

(撮った分だけ)

 

 

 

和食とトスカーナ料理のコラボレーションは

 

とても素晴らしいの一言です。

 

 

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日本からイタリアまで移動した時間が

 

どこかに消え去った瞬間でした。

 

日本人とイタリア人の熱い思いとエネルギーで終わった一日でした。

 

大成功。

 

感謝。

 

 

 

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misodama

2014-01-24 | Posted in ponte di miso 味噌の架け橋Comments Closed