2014-01-24
農水省主催 日本食・食文化の世界的普及『酒と旨味』晩餐会inフィレンツェ レストラン チブレオ
パラッツォ・ヴェッキオで行われた
日本食の素材、今回使用したお味噌のプレスリリースも行い
いよいよ晩餐会会場である
レストラン チブレオへ移動です。
グラス一つ一つが
素敵です。
これより
オーナーシェフ ファビオ・ピッキ氏の
お料理をいただきます。
写真のお料理
一部なんです。
(撮った分だけ)
和食とトスカーナ料理のコラボレーションは
とても素晴らしいの一言です。
日本からイタリアまで移動した時間が
どこかに消え去った瞬間でした。
日本人とイタリア人の熱い思いとエネルギーで終わった一日でした。
大成功。
感謝。
misodama
関連記事