toggle
2014-01-24

農水省主催 日本食・食文化の世界的普及『酒と旨味』晩餐会inフィレンツェ レストラン チブレオ

パラッツォ・ヴェッキオで行われた

 

日本食の素材、今回使用したお味噌のプレスリリースも行い

 

いよいよ晩餐会会場である

 

レストラン チブレオへ移動です。

 

 

20140121n2.jpg

 

 

グラス一つ一つが

 

素敵です。

 

 

 

20140121n7.jpg

 

 

これより

 

オーナーシェフ ファビオ・ピッキ氏の

 

お料理をいただきます。

 

 

20140121f6.jpg

 

 

20140121f5.jpg

 

 

20140121f8.jpg

 

 

写真のお料理

 

一部なんです。

 

(撮った分だけ)

 

 

 

和食とトスカーナ料理のコラボレーションは

 

とても素晴らしいの一言です。

 

 

20140121n4.jpg

 

 

日本からイタリアまで移動した時間が

 

どこかに消え去った瞬間でした。

 

日本人とイタリア人の熱い思いとエネルギーで終わった一日でした。

 

大成功。

 

感謝。

 

 

 

20140121n3.jpg

 

misodama

関連記事