いよいよ、講演。 in イタリア・トリノ【サローネデルグスト】

サローネ・デル・グスト最終日。

 

1392052_743310292415324_6433955287238110578_n.jpg

 

これより、スローフードアカデミーにて

 

和食の素晴らしさをイタリアにてお伝えします。

 

10455698_743310329081987_5534580538111642741_n.jpg

 

※となりの石田氏が通訳をしてくれております。

 

 

 

10462801_743310495748637_6352493357306557464_n.jpg
 

10603714_743310629081957_6199901187229190388_n.jpg

 

味噌蔵で米麹、大豆、塩だけで

 

熟成させた日本の調味料、

 

miso。

 

10726748_729675210441550_1480106556_n.jpg

 

ご清聴ありがとうございました。

 

L9113238.jpg

misodama

2014-10-28 | Posted in ponte di miso 味噌の架け橋Comments Closed